2014年2月3日 星期一

5 大建立訂閱表格的貼士 -優化訂閱表格以最大化轉換率

Read English Version >>

79% 電郵推廣員使用訂閱表格建立名單,但你或者不知道訂閱表格的設計如何影響訂閱率,除了實際的回報,簡潔的設計能有效地提升訂閱者數量。以下是 5 個製作高轉換率的訂閱表格貼士:


  • 簡單 - 不要索取用家太多資訊
    • 只需取得用家必須的訊息,例如﹕電子郵件地址及姓名。一張複雜的訂閱表格會令人感到煩擾,不能吸引用家登記資料。
Maximize_conversion_signup_form_in_eDM
減少表格項目能有效增加轉換率
(來自: Socially Stacked)
  • 獎勵用家 - 給予用家登記的動力
    • 試想像為什麼用家應該訂閱你的電子通訊,如果沒有有價值的回報,他們亦不會填寫你的表格。如果登記後他們找不到會籍或電子通訊的價值,他們亦會退出會籍或取消訂閱。你可定期給予用家促銷活動的資訊,或是其他有用的回報,給予用家與你維持關係的動力。

  • 清楚突顯登記的價值 – 使用簡短的項目列表列明價值
    • 66% 電郵推廣員會讓讀者知道電子通訊包括什麼﹕告訴用家他們能在登記後獲得什麼,不要只要求用家付出,你可以以頁首句子及表格按鈕突顯回報的價值及相關性。你亦可提供幾個電郵內容的選項,讓讀者選擇他們喜歡的資訊,只要根據他們的喜好個人化電郵就可提高客戶忠誠度,相關的電郵內容定能吸引他們。
    • 你亦可以在表格上清楚寫明電郵的頻密度,甚至讓讀者選擇接收電郵的頻密度,讓讀者能有準備何時會接收到你的電郵。
設計表格按鈕時,避免使用“遞交”及“立即購買”等字句。你可使用一些可突顯回報價值的字句,例如“立即取得我的免費試用”,清楚解釋用家登記後可得到的回報。

  • 提供登記者數字 - 有力的證據能說服用家登記
    • 你可於登記表格旁放置一個登記者計算器,告訴用家已有多少人登記,說服用家。

  • 私隱保障訊息 – 作出保護用家私隱的承諾
    • 承諾你不會侵犯訂閱者的私隱,增加訂閱者的信心。但是,作出私隱承諾時,避免使用負面的字眼,如SPAM(例子:我們不會寄SPAM郵件給你),消極的字眼會減少訂閱率。作為替代,你能說明:「我們會保護你的私隱」。

黃金法則﹕告訴用家訂閱的好處

要提升登記率,最重要的是讓用戶了解登記的價值,獲得用戶資訊的同時,不要忘記給予他們回報。跟我們分享使用這 5 個貼士後的成果吧!

我想要更多電郵推廣的貼士 >>

 << 返回首頁

來源﹕
GetResponse
Socially Stacked

沒有留言:

張貼留言